<< Indietro

Sabato 06/05/2006 - Esordienti '94 -
U.C. Solesinese - A.C.D. La Rocca Monselice 3 - 1

GOL: - 8' pt Baracco (S), 18' pt Favaro (LR), 4' tt Pegoraro (S), 16' tt Raimondi (S)

Baracco

(Polato, Sebastiani, Trevisan, Girardi, Carion)

(Trovade, Bernardi)

Grande entusiasmo sugli spalti per la prima esibizione della squadra Esordienti della Solesinese, che riesce a far suo uno spettacolare derby contro La Rocca Monselice, risultato finale 3-1.
Il primo tempo è equilibratissimo, e Baracco sblocca il tabellino all'ottavo minuto con un bel gol di sinistro a tu per tu con il portiere neroverde. Ma La Rocca non gioca male e perviene al pareggio sul finire della prima frazione di gioco con il suo miglior giocatore Favaro.
Nel secondo tempo grande equilibrio e alta tensione, e solo nell'ultima frazione la Solesinese riesce a finalizzare e incrementare poi il vantaggio, prima con un rocambolesco e fortunoso gol di Pegoraro F. e infine con un gran gol di Raimondi.