<< Indietro

Mercoledì 10/05/2006 - Esordienti '94 -
U.C. Montecchio Maggiore - Noventa Calcio S.S.D. 2 - 2

GOL: 13' st Pizzinato (N), 9' tt Carlotto (M), 17' tt rig.Casotto (N), 18' tt Scalzotto (M)

Arbitro: Muzzolon Luca di Solesino

Esordio ufficiale per il Montecchio Maggiore mentre il Noventa si ripresenta dopo la vittoria contro l'Alta Padovana di sabato scorso.
Ne esce fuori un pareggio giusto e spettacolare, con emozioni forti e un finale al cardiopalma. Dopo un primo tempo equilibrato il Noventa passa al 13' del secondo tempo con il solito Pizzinato, che raggiunge la vetta della classifica marcatori con 3 gol in 2 gare. Il Montecchio M. riesce a pervenire al meritato pareggio al 9' del terzo tempo grazie all'opportunismo di Carlotto. A 1' dalla fine sembra concretizzarsi la beffa per il Montecchio, che torna in svantaggio in seguito a un rigore dubbio trasformato per il Noventa da Casotto, ma proprio all'ultimo minuto ci pensa Scalzotto (il migliore del Montecchio per la giuria) a fissare il 2-2 finale con un gran tiro dal limite dell'area.
Giocate entusiamanti e giocatori di alto livello hanno dato vita a una delle più belle gare finora viste al Torneo.