<< Indietro

Lunedì 15/05/2006 - Esordienti '94 -
La Nuova Piovese - A.C. Sona M. Mazza 3 - 4

GOL: 13' pt Nuccio (S), 17' pt Nuccio (S), 9' st Bartoli (NP), 15' st Schiavon (NP), 11' tt Nuccio (S), 12' tt Gottardi (S), 14' tt Bartoli (NP)

All. Filippi

Prima partita per entrambe le squadre che debuttano al torneo con una partita scoppiettante che vede prima la fuga del Sona M. Mazza che si porta in vantaggio di due reti, per vedersi poi rimontare dalla Piovese ma riportandosi di nuovo in avanti senza essere più recuperati.
Con una doppietta di Nuccio i veronesi chiudono sul 2-0 il primo tempo, nella ripresa Bartoli e Schiavon riportano il punteggio in parità ma nel corso del terzo tempo di nuovo Nuccio e Gottardi portano sul 4-2, e la rete del 4-3 siglata da Bartoli a quattro dalla fine non ha seguito.
Il Sona M. Mazza con questi tre punti raggiunge in vetta il Conegliano San Vendemiano che sarà prossimo avversario del La Nuova Piovese.