Peripoli

(Ramon,Fongaro,Berdo,Tamiozzo,Gioli)

All. Ghiotto

Arbitro: Belcaro Flavio di Solesino

Ultima partita del girone per Montecchio e Rovigo, con i rodigini che sono già eliminati, mentre il Montecchio Maggiore, per puntare al primo posto, deve vincere con più di due gol di scarto.
Partono fortissimo i bianco - rossi che dopo sei minuti sono già in vantaggio di due reti con le realizzazioni di Peripoli e Carlotto, ma fino al minuto di recupero del secondo tempo la situazione rimane invariata e nell'aria circola il pericolo sorteggio per determinare la prima squadra classificata del girone. A evitare questo pericolo ci pensa Carlotto che con una splendida punizione porta i vicentini sul 3-0.
Nel terzo tempo, ancora Carlotto allunga sul 4-0 e il Montecchio si qualifica al primo posto, andando a sfidare la squadra di casa della Solesinese nei quarti di finale.