<< Indietro

Lunedì 15/05/2006 - Giovanissimi '92 -
U.C. Solesinese - U.S.D. Garcia Moreno Arzignano 2 - 2

GOL: 12' pt Biolo (GMA), 14' pt Liviero (S), 8' st Liviero (S), 30' st Purgato (GMA)

Note: Amm. Manin (S), espulso al 27' pt Alba (GMA) per doppia ammonizione

Quando la Solesinese ormai pregustava i suoi primi tre punti, a tempo scaduto arriva il pareggio del Garcia Moreno Arzignano che nel prossimo match contro l'Abano delineera le sorti del girone A giovanissimi.
Nel primo tempo un botta-risposta Biolo-Liviero fissa il risultato sull' 1-1, nella ripresa è di nuovo Liviero che all' ottavo porta in vantaggio la Solesinese che poco dopo perde il portiere Zampieri che deve uscire dal campo a causa di uno scontro con un attaccante avversario.
Allo scoccare del trentesimo, quando si iniziava ad aspettare il fischio dell'arbitro, una grande azione di Caneva sulla destra permette a Purgato di realizzare la rete del definitivo pareggio. All'ultimo secondo la Solesinese potrebbe riportarsi in vantaggio ma è bravissimo il portiere dell'Arzignano.
Grandi protagonisti Liviero e Caneva, i punti come migliori giocatori sono tutti per loro e si portano al primoe  al secondo posto del concorso nella categoria Giovanissimi.