<< Indietro

Venerdì 19/05/2006 - Giovanissimi '92 -
U.S.D. Garcia Moreno Arzignano - Abano Calcio 0 - 6

GOL: 7' pt Notolini, 12' pt Schiavon, 27' pt Pittarello, 2' st Schiavon, 3' pt Maniero, 19' st Artusi

Schiavon

(Vegro,Baldan,Dalla Via,Artusi,Tresoldi,Lunardi G.)

All. Bertoli

Arbitro: Alessandro Medea di Rovigo

Un' Abano già qualificato alla fase successiva non si risparmia contro il Garcia Moreno Arzignano, che ora per le proprie speranze di passaggio del turno deve aspettare il risultato di Solesinese - Sottomarina.
Partono bene i ragazzi di mister Bertoli che già dopo dodici minuti sono in vantaggio per due reti con Notolini e Schiavon. Alla fine del tempo arriva la terza rete con Pittarello.
Ad inizio ripresa fiammata ancora dell'Abano che mette ancor più al sicuro il risultato con le reti di Schiavon e Maniero nei primi tre minuti. 6-0 finale siglato da Artusi.
L'Abano conclude il girone con 9 punti, 10 gol fatti e 0 subiti, e si propone come seria contendente per la vittoria finale, mentre per il Garcia Moreno Arzignano non resta altro che aspettare il risultato dell'ultima partita del girone.