(Osto,Carraro,Polcan,Trevisan,
Simionato A.,Biasibetti)

All. Varotto

Arbitro: Trivellato Guido di Rovigo

Si conclude il girone B giovanissimi e l' Alta Padovana deve dire addio alla qualificazione per i quarti. Obbligata a vincere per passare il turno, la formazione di Reschigliano ha sperato in questo obiettivo fino a otto dalla fine, quando il 2-1 di Tombola ha in pratica chiuso la disputa.
E' proprio l'Alta a portarsi in vantaggio al 15' con Bagarotto che supera il portiere in uscita, ma dopo soli cinque minuti il Noventa pareggia con Del Ponte.
Nel finale del primo tempo e nelle prime fasi del secondo il risultato rimane invariato, fino a quando Tombola non decide il match con un bel gol.
Con questa vittoria, il Noventa conquista il primo posto del girone a spese del Rovigo e nei quarti incontrerà la formazione di casa della Solesinese.