<< Indietro

Sabato 27/05/2006 - Giovanissimi '92 -
Abano Calcio - Rovigo Calcio 3 - 1

GOL: 3' pt Martin (A), 19' pt Picconi (A), 6' st Bussolon (A), 30' st Cecconello (R)

Arbitro: Argenton Luca di Rovigo

L'Abano è la seconda squadra a qualificarsi per le semifinale, dove l'attenderà l'Albignasego vincente per 3-0 nei confronti della Vigontina.
Per il Rovigo di mister Verza, tanta buona volontà e un risultato forse troppo pesante, ma resta la piccola soddisfazione di essere stata finora la prima, e l'unica, squadra ad aver segnato all'Abano, che era imbattutto da inizio torneo. Ora il ruolino di marcia dei nero - verdi recita 13 gol fatti e 1 subito, e c'è la seria possibilità che i ragazzi di mister Bertoli riescano a bissare il successo ottenuto lo scorso anno dall'Abano nel torneo giovanissimi.
Gli aponensi passano in vantaggio dopo appena tre minuti con Martin che con un diagonale lento quanto preciso mette dentro. Il raddoppio giunge con un tiro dalla lunga distanza senza molte speranze di Picconi, che però trae in inganno il portiere e si infila sotto alla traversa.
Nella ripresa l'Abano allunga ancora sugli sviluppi di un calcio d'angolo con Bussolon che dal vertice dell'area fa partire un potente tiro che si infila tra palo e portiere.
Il forcing finale del Rovigo viene premiato dal gol di Cecconello all'inizio del tempo di recupero.