(Giora,Ceresetti,Conte,Bissacco,
Penazzo)

All. Vecchiato

Arbitro: Pistolin di Rovigo

Partita incerta fino all'ultimo tra Lonigo e La Nuova Piovese, merito delle due squadre che hanno disputato una grande partita supportate da un grande pubblico, molto caloroso e che, con il record di 70 schede voto, ha permesso l'estrazione di due fortunati vincitori del buono sconto da 10 €.
Il primo tempo è vivo e con parecchie occasioni da ambo le parti, i due portieri si fanno valere e la situazione resta in equilibrio fino a due minuti prima dell'intervallo, quando un magnifico gol di Guerriero sblocca la situazione. Il numero 7 del Lonigo prende palla a centrocampo, supera in velocità quattro-cinque giocatori del La Nuova Piovese e appena entrato in area infila imparabilmente Lorenzetto.
Nel secondo tempo la Nuova Piovese, guidata dal suo numero 10 Pasuto, cerca di pervenire al pareggio, ma è di nuovo il Lonigo ad allungare con un colpo di testa da pochi passi di Mancassola che parte sul filo del fuorigioco.
Al 23' una punizione molto bella di Pasuto riapre la gara, ma i vicentini si difendono bene chiudendo ogni spazio e portano a casa la semifinale, dove gli attende il Noventa vittorioso per 4-0 sulla Solesinese.