(Boccardo,Conte,Gradella,Buzali,
Cuccuglielli,Benetton)

All. Moro

Arbitro: Pettrone Mattia di Rovigo

L'Albignasego inverte il trend dei precedenti quarti di finale, dove tutte le prime avevano battute le seconde, e supera con un netto 3-0 un' Union vigontina che non si è dimostrata all'altezza delle prestazioni precedenti.
La partita viene in pratica chiusa nel giro di venti minuti con i granata che mettono al sicutro il risultato.
Al 12' Correzzola porta in vantaggio l'Albignasego, che raddoppia con Doralice sei minuti dopo. Bell'azione del numero 10 che prendendo palla a centrocampo avanza fino al limite dell'area dove con un gran destro mezz'altezza a fil di palo supera Veronese.
Al 22' rigore a sfavore della Vigontina causato da un' uscita troppo energica di Veronese, Doralice tira abbastanza centrale ma il portiere non ferma la palla e l'Albignasego come dicevamo chiude virtualmente la gara. Da qui in poi infatti le occasioni si contano sulle dita di una mano e la cosa più rivelante è un gol annullato all'Albignasego dopo sette secondi del secondo tempo.
Ora, in semifinale, sarà Abano - Albignasego.