<< Indietro

Domenica 04/06/2006 - Giovanissimi '92 - Finale 3° - 4° posto
A.C. Lonigo - A.C.D. Albignasego Calcio 1959 0 - 3

GOL:
7' st Zanvettori (A), 26' st Correzzola A. (A), 30' st Correzzola A. (A)

Assistenti: Ghirotto e Saltarin di Rovigo

Lonigo e Albignasego si affrontano per la finale 3° - 4° posto dopo aver perso le rispettive semifinali solamente ai calci di rigore contro Noventa e Abano, quindi sicuramente entrambe le squadre meritavano anche la finale per il successo assoluto di questa manifestazione.
Nel primo tempo entrambe le formazioni giocano bene e si mette in evidenza Correzzola che più di una volta inpensierisce l'estremo difensore Tegazzini che in parecchie occasioni salva la porta vicentina. Per il Lonigo particolarmente ispirati Mancassola e Guerriero.
Ma è nel secondo tempo che la partita prende decisamente la piega a favore dei granata padovani, che dopo sette minuti grazie a una rete di Zanvettori su assist di Correzzola passano in vantaggio. Dopo altri bei interventi, Tegazzini deve capitolare due volte nel giro di quattro minuti a Correzzola che fissa il risultato finale sul 3-0.
L'Albignasego conquista dunque la terza posizione e festeggia in coadiuvazione con Maniero dell' Abano il capocannoniere della categoria, ovvero Alberto Correzzola, autore di sei reti in sei partite.