Artusi)

All. Bertoli

Arbitro: Vegro di Rovigo
Assistenti: Ghirotto e Saltarin di Rovigo

L'Abano, grazie alla vittoria per 1-0 contro il Noventa, si aggiudica la 5^ edizione del Torneo "Città di Solesino" per la categoria Giovanissimi e bissa il successo ottenuto nella scorsa stagione.
L'incontro, vista anche l'importanza che lo contraddistingue, non regala particolari spunti nel primo tempo, dove si segnalano alcune progressioni senza esito di Maniero e delle buone iniziative da parte di Ivizzi che mette alla prova i riflessi di Zanardi.
Nella ripresa, sul punteggio ancora fermo sullo 0-0, l'Abano prima è salvato da Zanardi con un gran volo sul "sette" a deviare in angolo una conclusione, e poi si porta in vantaggio grazie al bomber Maniero, che con una splendida azione personale iniziata da poco oltre la metà campo supera un paio di difensori e dopo aver messo a sedere anche il portiere Gentile sigla il gol del definitivo 1-0.
Grazie alla rete decisiva, Maniero sale a quota sei reti e vince il titolo di capocannoniere in coabitazione con Correzzola, che nella finale per il terzo posto era stato autore di una doppietta.
Da segnalare l'ottimo lavoro svolto da Mister Bertoli, che ha ottenuto anche un voto come migliore in campo nella votazione finale.