Baracco

(Carion,Trevisan,Sebastiani)

All. Belcaro

Arbitro: Muzzolon Luca di Solesino

I padroni di casa della Solesinese, dopo aver accarezzato il sogno di poter approdare alle semifinali passando in vantaggio contro il Montecchio, si vedono raggiungere sul pareggio e successivamente devono soccombere alla lotteria dei calci di rigore.
La Solesinese e il Montecchio partono bene e giocano a visto aperto, e come anticipato i granata si portano in vantaggio con Rubello bravo a sfruttare una leggerezza di Padovan insaccando alle spalle di Restuccia. A questo punto il Montecchio prende in mano il pallino del gioco fino ad arrivare al gol del pareggio che giunge dopo pochi minuti del secondo tempo. Nel finale della ripresa sono ancora i vicentini ad avvicinarsi alla segnatura ma la situazione non cambia. Stesso copione a parti invertite nel terzo, dove la Solesinese non sfrutta occasioni quali parecchi calci d'angolo a loro favore e così dopo la fine dei tempi regolamentari, al situazione è in parità, 1-1.
I calci di rigore premiano gli infallibili cecchini di mister Clementi e ora attendono in semifinale la favorita Montebelluna.