(Salmaso,Bortolamei,Melchiotti,
Carraro)

All. Giacomini

Arbitro: Vettore Marco di Monselice

Contro il Montebelluna dura solo un tempo la speranza del Noventa di giocarsi l'accesso alle semifinali, visto che già nel corso della ripresa i trevigiani chiudono la gara.
Il primo tempo è ben giocato, con occasioni da una parte e dall'altra, ma ad andare in gol è il Montebelluna con Schiavo che realizza con un bel diagonale. Ad inizio del secondo tempo l'ingresso in campo di Ceccato volge la gara ancor più a favore dei tuttoneri, che raddoppiano ancora con Schiavo, primo solitario nella classifica dei marcatori del torneo a quota 10 gol, e chiudono definitavamente l'incontro con Ceccato.
Nel corso del terzo tempo, accade poco altro tranne l'allungo sul 4-0 con Casarin che raccoglie una respinta.
Ora nella semifinale ci sarà la sfida contro il Conegliano, recententemente battuto in un altro torneo, e vedremo se il Montebelluna si confermerà oppure se i giallo-blu avranno la rivincita.