<< Indietro

Martedì 30/05/2006 - Esordienti '94 - Quarto di finale
Calcio Padova - A.C. Sona M. Mazza 3 - 1

GOL: 15' st Destro (P), 16' st rig. Nuccio (S), 6' tt Giusti (P), 15' tt aut. Oliboni

Arbitro: Gazzetta Alberto di Granze

Il Padova stacca il biglietto per le semifinali del Torneo esordienti grazie ad un 3-1 rifilato ad un meritevole e mai domo Sona M.Mazza, che ha la colpa di non aver approfittato di un calcio di rigore fallito da Perozzi per portarsi in vantaggio nel primo tempo. Il Padova passa alla fine del secondo tempo, ma viene subito raggiunto dal gol dagli undici metri di capitan Nuccio. Ineccepibili le scelte dell'arbitro in occasione dei due penalty. Ma il Padova esce alla distanza e fà sua la partita nel terzo tempo quando prima Giusti riporta avanti i suoi e poi una sfortunata autorete di Oliboni chiude definitivamente la gara.