<< Indietro

Giovedì 01/06/2006 - Esordienti '94 - Semifinale
U.C. Montecchio Maggiore - Calcio Padova 2 - 2 (6 - 5 dcr)

GOL: 9' pt Pittarello (P), 10' st Bergo (P), 16' st aut. Rosina (P), 18' tt Carlotto (M)

Arbitro: Muzzolon di Solesino

Semifinale che si decide ai rigori quella fra Montecchio Maggiore e Calcio Padova, dopo una partita con quattro reti e recuperata in extremis dal Montecchio.
Il Padova si porta in vantaggio già al nono del primo tempo con Pittarello, alla prima rete personale del torneo. Nella ripresa i biancoscudati allungano con Bergo e si portano sul 2-0. Il Montecchio però riesce a rientrare in partita grazie a una sfortunata autorete di Rosina a due minuti dal termine del secondo tempo.
Nel terzo tempo il Montecchio cerca il pareggio con il Padova che si fa pericoloso con azioni veloci in ripartenza, e pochi secondi prima di entrare nel tempo di recupero Carlotto infila Maniero e prolunga la partita ai rigori.
E proprio ai penalty l'errore di Lunardi condanna il Padova alla finale per il terzo posto mentre il Montecchio si disputerà la vittoria finale contro il Conegliano.