(Gomiero,Scarabello,Giusti,Boldrin,
Colletta,Rampazzo)

All. Padovan

Arbitro: Belcaro Flavio di Solesino

Sicuramente due formazioni degne di una finale per il primo posto si affrontano oggi al Comunale di Solesino nella sfida che invece determina la compagine che salirà sul terzo gradino del podio.
Primo tempo non particolarmente entusiasmante con le due formazioni che probabilmente si studiano e non creano particolari occasioni da gol.
Nella ripresa invece il Montebelluna parte forte e dopo pochi minuti colpisce una trasversa con Schiavo. Il Padova reagisce e si fa vedere in avanti in particolare con punizioni dal limite, ma in parecchie occasionio anche il portiere biancoscudato Maniero si fa valere.
Nel terzo tempo, la rete che decide la partita: al secondo minuto, su calcio d'angolo, De Biasi è lesto a mettere in gol da pochi passi.
Da qui alla fine i trevigiani si difendono bene senza impensierire molto la retroguardia patavina e il risultato finale è di 1-0.
Ceccato, che riceve tre punti dal pubblico, balza temporaneamente in testa alla classifica del miglior giocatore, in attesa della finale Montecchio Maggiore-Conegliano.
Complimenti al pubblico per la correttezza.