All. Brotto

Arbitro: Zanforlin di Rovigo
Assistenti: Gresele e Terrana di Rovigo

Ammoniti: Fabris (B)

Dopo le tre reti rifilate al Montichiari nella prima gara, il Vicenza si ripete vincendo per 3-0 anche contro il Bassano Virtus e di propone come chiara pretendente all'eredità lasciata dal Chievo sconfitto nella semifinale successiva dal Cittadella.
I ragazzi di mister Barbugian partono un pò a rilento e dopo qualche minuto il Bassano colpisce su punizione una clamorosa traversa, ma è un fuoco di paglia e al decimo infatti anche il conto dei legni viene rimesso in parità con il colpo di testa di Scanferla che trova anch'esso la traversa a respingere. E così, dopo un gol annullato, i vicentini si portano in vantaggio con Cazzola lanciato perfettamente.
Dopo pochi minuti il raddoppio è ad opera di Scanferla.
Nella ripresa, il Bassano non riesce a crearsi molto pericoloso e il bianco-rossi possono controllare agevolmente la gara. Al primo minuto di recupero, Sandonà su punizione arrotonda il risultato,
Per decretare la vincente della 2^ Supercoppa la finale sarà Vicenza -Cittadella.