<< Indietro

Domenica 11/06/2006 - Supercoppa - Finale 1° - 2° posto
Vicenza Calcio - A.S. Cittadella 3 - 2

GOL:  6' pt Canton (C), 9' pt Scanferla (V), 12' pt Scanferla (V), 21' pt Mbakogu (C), 32' st Romagna (V)

Assistenti: Marzullo e Gresele di Rovigo

Il Vicenza Calcio vince la seconda edizione della Supercoppa Città di Solesino categoria Giovanissimi, battendo per 3-2 il Cittadella nella finalissima del prestigioso torneo.
Parte forte la formazione padovana, che va in vantaggio al 6' con la punta Canton, ma il Vicenza si sveglia e ribalta la situazione in soli 6', grazie ad una doppietta di bomber Scanferla che si guadagna con questa doppietta il titolo di Capocannoniere della manifestazione con 4 gol in 3 partite. Al 21' di questo emozionante primo tempo, però, si ristabilisce la situazione di parità con il gol firmato da Mbakogu e si va al riposo sul punteggio di 2-2. La seconda frazione di gioco non riserva molte emozioni e si trascina stancamente fino al secondo minuto di recupero nel quale arriva il gol decisivo di Romagna che regala la meritata vittoria al Vicenza Calcio.